1. Главная

Отзывы об Ангстрем

Новый отзыв
(20.06.2019 18:11)
Наслаждаюсь своей спальней Магнум 1. Только вот её приобретения – это целиком моя заслуга. Мне показалось, что консультант в магазине в Маяке не очень старался мне помочь. Вопросы задавала только я, он не интересовался тем что мне нужно. А я убеждена, что хороший консультант, должен быть заинтересован в том, чтобы продать покупателю то, что подходит именно ему. Такого желания у вашего консультанта не заметила. Это немножко подпортило впечатление, поэтому ставлю четвёрку. А сама мебель в миллион раз лучше, чем консультация, оказанная мне в салоне.


(27.10.2018 18:11)
Я купила у нас в Маяке обеденный стол Elias от вашей компании. Я скажу честно, теперь моя жизнь изменилась. Я вообще обожаю готовить, просто фанат кулинарии и провожу на кухне очень много времени. Соответственно там у меня почти все время высокая температура. Предыдущий стол пошёл волнами и испортился. Поэтому я искала что-то, что будет влагоустойчивым и устойчивым к высоким температурам. На кухне случается разное: то чашку горячую поставишь на стол, то ещё что-то и важно, чтобы следы не оставались. Купленный мной стол полностью соответствует всем моим нехитрым требованиям. На нём действительно не остаются следы, покрытие не меняет свой внешний вид, а любые загрязнения вытираются с него в два счета.




(25.10.2018 18:11)
Тумбочка может быть произведением искусства. Не верите? Посмотрите на тумбу Альфа аф-325.02. Вот этот комбинированный дизайн когда есть и открытые полочки и закрытые – это не только красиво, но ещё и удобно. На верхнюю часть можно расставить какие-то статуэтки, журналы, книги, а в закрытую часть положить одежду. Ещё мне в Маяке подсказали, что отдельно к этой тумбе можно заказать светодиодную подсветку, которая устанавливается вот в эту открытую секцию. Я сразу этого не сделала, пожадничала, но потом всё-таки заказала. Выглядит нереально круто.




(19.09.2018 18:11)
Отличная кровать у Ангстрема. Мы купили спальню Эстетика 4.2. несколько месяцев назад. И вот вам первые выводы. Мебель сделана на славу. У кровати ортопедическое основание, моя спина и я теперь наслаждаемся сном. Ничего не шатается, все детали были в комплекте при доставке. Выглядит мебель очень дорого, и это при вполне бюджетной цене. Умеют всё-таки делать.




(07.09.2018 18:11)
У меня с Ангстремом давние и тесные отношения. Купил себе сначала кровать, потом матрас к ней ортопедический прикупил, и вот пришло время чехла. На последнее чудо и решил оставить отзыв, хотя доволен всеми покупками. Мой чехол называется Original Cover 80*200. Очень приятный на ощупь, обязательная вещь, чтобы сохранить как можно дольше качество и свойства матраса. А ещё он влагу не впитывает, что очень актуально для тех кто любит позавтракать в спешке в постели с чайком и кофейком.




(31.08.2018 18:11)
Спальня Адажио 4.1 – это просто вершина благородства и изысканности. Мне так нравится в ней каждая деталь. И большим сюрпризом было, что у этой мебели не видно ножек. Я на это сначала в салоне в Маяке даже не обратила внимания. Всё-таки сложно рассмотреть все в деталях, когда спешишь, пытаешься поскорее что-то выбрать. А вот дома обычно начинаются сюрпризы. В случае Ангстрема только приятные: в этой мебели внизу есть специальный цоколь, который закрывает опоры, в шкафу очень много полок и есть выдвижные ящики, поэтому все, что вам нужно, туда точно поместится, а вот этот глубокий цвет, который называется старый клён добавляет изысканности спальне. Кайфую от неё.




(27.08.2018 18:11)
Если хотите удивлять своих гостей безупречным вкусом и необычной мебелью, тогда обязательно загляните в торговый центр Маяк в салон Ангстрем. Там мне консультанты помогли подобрать очень интересный комплект мебели. Это гостиная Адажио 1.2. У нее уникальный цвет, который разрабатывался вместе с итальянскими дизайнерами. А фасады мебели выполнены с эффектом состаренного дерева. Это действительно эксклюзивный комплект и я это чувствую каждый день. Гости также обращает на него внимание и уже несколько моих друзей заказали себе подобный. Благодарю Ангстрем за такую возможность выделиться и стать обладателем эксклюзивной мебели.



(08.08.2018 18:11)
Мне очень понравилось в салоне Ангстрема в торговом центре Маяк. Чувствуешь себя там как дома. И это не просто слова. Консультанты вежливые, обходительные, самое классное, что можно проконсультироваться с дизайнером прямо в магазине. И даже если вы не знаете, чего хотите, то он вам поможет. Так и было в моём случае. Вместе с дизайнером Анастасией мы подобрали мне гостиную Альфа 2. Конечно, она мне нравится. Какие могут быть вопросы. В качестве была уверена, не первый раз покупаю у Ангстрема. Макет будущей комнаты тоже видела заранее. Безупречный сервис и безупречное качество.


(19.07.2018 18:11)
Всем рекомендую заказывать сборку Ангстрема. Я вот пытался собрать для своей дочери подростковую спальню Кантри 7, но в процессе сборки повредил один фасад шкафа. Жена сразу же позвонила в Ангстрем уточнить, возможно ли его поменять. Мы особо не рассчитывали, но попробовать стоило. Конечно, нельзя. То есть гарантия Ангстрема в случае самостоятельной сборки будет только на заводской брак. А уж как вы там соберете, это ваши проблемы. По-моему гораздо удобнее заказывать сборщика. Это сэкономит и время, и нервы, и деньги.


(09.07.2018 18:11)
Хочу всем от чистого сердца посоветовать кровать Анри АН-810.26. Чудесная вещь и внешне, и по качеству. Она стоит у меня уже больше года. Я не первый раз беру кровати, естественно, и знаю как они себя могут вести. Например, моя предыдущая потеряла свой внешний вид через несколько месяцев. У неё просто затерялась обивка. Особенно в тех местах, к которым прикасаются подушки. У кровати от Ангстрема качество велюра высочайшее, жалко только что матрас не входит в стоимость кровати, пришлось его докупать отдельно. А ещё мне очень нравится цвет кровати, такой глубокий, на стыке хаки и тёмно бежевого, в пространстве комнаты выглядит благородно, украшает его.



(12.06.2018 18:11)
Здравствуйте. Хочу рассказать, почему я выбрала спальню Кантри 8 для своего ребёнка и почему я осталась очень довольна. Детство должно быть разнообразным, чтобы в нём находилось время и учёбе, и играм, и развитию, и отдыху. И для всего этого нужны отдельные уголки в спальне. В модели Кантри 8 сделано все так, что ребёнку удобно заниматься всем этим в пространстве комнаты. Есть удобная кровать и прикроватная тумбочка, где может лежать любимая книга. Есть комод, куда можно сложить вещи, есть удобное рабочее место, есть шкафчики, куда можно сложить и расставить игрушки. На мой взгляд это идеальная модель для ребёнка.




(24.05.2018 18:11)
У меня стоит в спальне Магнум 2. И вот что я думаю. Качество ДСП у Ангстрема очень высокое, видно, что на этом не экономит. А если вы хотите узнать, качественные или нет плиты дня вашей мебели, вы просто посмотрите, разбухает ли этот материал при вкручивании шурупов. Если да – материал отстой, если нет и это случай Ангстрема – материал классный. Для меня это в мебели важнее всего. Все грани выполнены аккуратно, фурнитура вообще немецкая. Я ставлю этой спальне пятёрку.

(15.05.2018 18:11)
Хочу поделиться своими восторгами от кровати Кантри ка-811.26. Очень удобно, что есть подъемный механизм. Мы с мужем вообще заметили, что у очень многих кроватей для спальни таких механизмов нет. А еще у нашей есть огромный ящик для белья. Туда помещается кстати не только белье, но и старые книги. Отдельно хочу сказать про ткань. Велюр просто какого-то нереального качества. Мне в Маяке в салоне Ангстрем сказали, что у ткани есть специальное покрытие, которое защищает её от грязи и пыли. Я не знаю, как это работает, но действительно пыль на ткань не садится, что особенно заметно при ярком солнечном свете. Мы очень довольны покупкой и всем рекомендуем эту кровать.

(26.04.2018 18:11)
Я вас очень сильно прошу, Ангстрем, сделайте что-нибудь со своей доставкой. Пока я ждал спальню Анри 3.3. Кажется я успел постареть, посидеть, потерять половину своих нервных клеток. Ну это очень уж долго, почти месяц. Что если кому-то нужно срочно купить мебель. Неужели у вас этого нельзя сделать. А по самой модели спальни могу сказать, что она очень качественная и выглядит хорошо. Но за доставку оценку вам снизил сильно.

(14.04.2018 18:11)
Покупали у Ангстрема мягкую кровать Селеста СЛ-810.26 Sandal. В целом покупкой остались довольны, как и процессом оформления заказа. Мы покупали её в торговом центре Маяк. Забирать решили сами со склада. Есть такая опция. Мы просто живём недалеко от склада и заказывать доставку не было смысла. Только вот когда приехали на склад, оказалось что то ли в этот день, то ли вообще, там нет грузчиков. Пришлось приглашать друзей мужа, чтобы они помогли. А кровать классная. Приятного цвета, с ней сразу уютнее стало в спальне.